अरवी लाजवाब 

अरवी लाजवाब,khana khajana, potato, RASOI, RECIPE, swad

सामग्री :

अरवी  ;२५० ग्राम

दही: ५० ग्राम

अजवाइन :आधा चम्म

हिंग :एक चुटकी

नमक : स्वादानुसार

हल्दी : आधा चम्मच

लाल मिर्च : आधा चम्मच

गरम मसला :दो तिहाई चम्मच

अमचुर: आधा चम्मच

हरा धनिया : १० ग्राम तेल :२० ग्राम

तेल आधा चम्मच

धनिया पाउडर :आधा चम्मच

जीरा :आधा चम्मच

 

विधि

अरवी की सब्जी को उबालकर या तल कर बने जाती है ,

जैसा आपको अच्छा लगे वैसा आप अरवी को प्रयोग कर सकते है ,

कडाही में अरबी को तल ले फिर उसे दुरे बरतन में निकल ले  ,

बची हुई तेल में जीरा , अजवाइन , डाले फिर उसके बाद उसमे जितने मसाले है

बताई उन  सभी को डाल दे फिर उसमे तली हुई अरवी को डालकर अच्छे से भुन ले जब अच्छे से भुन जाए तो

उसे गैस धीमी करकर उसमे दही डालदे और

गैस  से उतार ले ,हरा धनिया से सजाकर सर्व करे |
अरवी लाजवाब  अरवी लाजवाब  Reviewed by Unknown on 00:24 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.